TRAGOS HALLOWEEN
NOCHE DE BRUJAS







Tragos halloween

COPA VAMPIRO

Ingredientes :
Granizado de Mora
(con licor de mora sin alcohol)
Moras frescas
Gin
Limón
MUERTE SÚBITA

Ingredientes :
Gin
Wisky
Vodka
Anis
Hielo picado
TRAGO FANTASMAL

Ingredientes :
Piña colada, Licor de Coco o Licor de Leche
Merengada
Merengue Italiano
Lacasitos de Chocolate
Trozos de Manzana Verde
CAFE DE ULTRATUMBA

Ingredientes :
cafe caliente
crema de orujo
nata montada
lacasitos de chocolate (para los ojitos)
Colocar en el fondo del vaso de café, un chorrito de Crema de Orujo o Crema de Wisky, verter el café caliente, previamente azucarado a gusto, encima de todo hacer con la nata montada un copito en forma de fantasmita, y decorar este con dos perlitas de chocolate o Lacasitos, (para los ojitos).
FANTASMAS DE CHOCOLATE IRLANDES

Ingredientes :
MOUSE de CHOCOLATE
WISKY
CHOCOLATE a la TAZA
NATA MONTADA
Colocar en un vaso una medida de wisky, luego un poco de mousse de chocolate, a continuación el chocolate caliente a la taza, otra capa de mousse y decorar en la punta con un copo de nata montada, (con manga y boquilla), dos lacasitos de chocolate para los ojitos y .........BOOOOOOOOOOOOO.
MARTINI
on the EYES

Ingredientes :
Martini Blanco Dulce o Seco
Vodka (un chorrito)
Hielo Picado
Ojos de Rabanitos
PONCHE DE HALLOWEEN

Ingredientes :
-1/2 lt. de agua
-250 grs de Azúcar
-Trozos de Calabaza (pelados)
-1 Ramita de Canela
-1/2 lt. de Vino Tinto o Rosado
-1 copita de licor de Ginebra
Preparación:
se hierven en el agua, los trozos de calabaza unos 10 minutos mas o menos, hasta que esten blandos, se agrega el azúcar y la canela y se deja hervir otros 5 minutos mas, hasta que espese el líquido. Se retira del fuego y se le agrega el vino y el Gin, y mucho hielo. Servir bien frio.
PONCHE DE BRUJAS

Ingredientes :
-1/2 lt. de agua
-250 grs. de azucar
-1 Rama de Canela
-2 saquitos de Te de Melocoton
-1/2 lt. de Vino Tino
Preparación: se ponen en un cazo a hervir el agua, el azucar y la canela, hasta que espese, retirar del fuego y agregar los dos saquitos de te. Dejar reposar unos 5 minutos, no mas, y agregarle el vino y hielo.
Beber bien frio.







